Оblosvita.kiev.ua » Статьи » Articles » Ближайший родственник фотопанно

Ближайший родственник фотопанно

by: Ramon
Просмотров: 150
Кол-во слов: 109
Дата: 12.08.17 Time: 10:44.

В настоящее время популярность набирают арт-обои. Сфера их применения не имеет границ. Они бывают в ресторанах, гостиницах, на кухне и в ванной. Так, рисунок смотрится очень реалистичным, он является продолжением пространства. Бывают 3 сссобои флуоресцентные и светодиодные. Порой такие обои называют двойными. Так, светильник долго искать не приходится. Заметим, что светодиодные обои управляются посредством специального пульта, и изображение на стене непрестанно меняется.

Для нанесения фотообоев стена должна быть без дефектов, идеально ровной. Для лучшей адгезии на стену надо нанести грунтовку. Сперва надо снять старые обои, зашпаклевать стены. Добавим, что для наклеивания обоев требуются три человека. Сперва фотообои раскладывают на полу, смотрят, где картинка должна состыковаться. Заметим, что самые первые полосы следует наклеивать ровно, лучше применить строительный уровень.

Если интересуют арт- обои, детальную информацию можно посоветовать найти на https://www.art-oboi.com.ua/ , где собрано много полезного. Самое современное решение для дизайна интерьера! На сайте предлагаются яркие и насыщенные цвета. Можно выбрать и текстуру. На такие обои вполне реально нанести любое изображение, которое понравится заказчику. Затем тяжелый клей наносится на стену. Кстати, края арт- обоев необходимо обрезать только после высыхания.

Известно, что такие обои экологичны, пожаробезопасны, очень устойчивы к износу. Добавим, что грамотно выбранный рисунок будет способствовать полному расслаблению. Такие обои выбирают продвинутые люди, которые мыслят нестандартно. Светильники помогут придать на изображении дополнительный объем. Лучше применять такой же клей, как и для виниловых обоев.

Спешить при наклеивании их на стену не надо, следует периодически делать замеры. Обои известны своими водоотталкивающими характеристиками. Их легко мыть с помощью любых чистящих средств. Так реально придать помещению неожиданный вид. Делайте выбор и наслаждайтесь прекрасным видом! Вы получите нестандартный дизайн прямо внутри обычной квартиры!

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки