Оblosvita.kiev.ua » Статьи » Articles » Особенности дивана-аккордеона и выкатного дивана

Особенности дивана-аккордеона и выкатного дивана

by: Ramon
Просмотров: 273
Кол-во слов: 67
Дата: 15.07.15 Time: 23:20.

Диван является таким видом мебели, который можно встретить во многих домах. Такую всенародную любовь он получил благодаря тому, что может быть как большим спальным местом, так и удобным местом для отдыха. Главной его особенностью является возможность трансформации в различные положения. Трансформироваться он может различными способами, которые зависят от примененного в нем механизма.

Одним из этих механизмов является «аккордеон». Он очень прост, и, в свою же очередь, является надежным. Этот механизм позволяет получить такое спальное место, которое является высоким и ровным. На таком диване можно получить идеальный сон. Раскладывается этот диван как гармошка. Сам процесс очень легкий, благодаря чему даже силы ребенка хватает для разложения мебели.

Чтобы разложить такой диван, нужно взяться за сиденье и легко поднять его. После этого его тянут на себя до тех пор, пока спинка и сиденье не окажутся в одной плоскости. В некоторых моделях достаточно приподнять сиденье, и спальное место выедет самостоятельно. Это очень удобно, что уже успело оценить много людей, которые приобрели такой диван в разных магазинах. Многие из них покупали эту мебель на сайте ukrmebli.net.ua, который радует доступными ценами.

Диван-аккордеон может порадовать не только наличием простого механизма, но и тем, что в сложенном виде занимает мало места. Часто производители размещают в нем ящики для белья. Само спальное место такого дивана является достаточно большим. С одной стороны это является плюсом, а с другой - минусом, поскольку в комнате всегда должно быть достаточно пространства, чтобы разложить такую ​​мебель.

Также очень удобным в использовании является выкатной диван. Его конструкция предусматривает возможность перемещения сиденья вперед. Обычно его нужно вытащить. Далее опускают спинку на место, где было сидение. В некоторых моделях спинка не опускается и в пространство, которое образовалось между сиденьем и спинкой, ставят подушку или пенополиуретановую конструкцию.

Такой механизм считается самым долговечным. В диване легко размещается весьма емкостный ящик для одежды.

 

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки